| | 鰻魚 配方 成鰻 
 | 品名 | 規(guī)格要求 | 重量 kg | 百分比% |  | 工船魚粉 | CP≥65% | 350.000 | 35.000% |  | 拖網(wǎng)魚粉 | CP≥65% | 250.000 | 25.000% |  | 紅魚粉 | CP≥65% | 100.000 | 10.000% |  | α-淀粉 | -- | 240.000 | 24.000% |  | 啤酒酵母 | -- | 20.000 | 2.000% |  | CaH2PO4 | -- | 20.000 | 2.000% |  | CaCO3 | -- | 20.000 | 2.000% |  | 氯化膽堿 | 50% | 1.000 | 0.100% |  | 1%鰻魚多維 | -- | 11.500 | 1.150% |  | 0.4%鰻魚多維 | -- | 6.500 | 0.650% |  | 鰻魚多礦 | -- | 2.000 | 0.200% |  | 合計(jì) | -- | 1021.500 | 102.150% | 
 
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