| 肉小雞 | 肉中雞 | 肉大雞 |
玉米(8%) | 56.500 | 59.000 | 65.000 |
DDGS | 2.000 | 3.693 | 4.800 |
次粉 | 4.000 | 4.000 | 4.000 |
大豆粕(43%) | 22.500 | 14.400 | 6.200 |
棉籽粕(44%) | 3.000 | 4.500 | 4.500 |
花生仁粕(46%) | 2.000 | 2.500 | 2.500 |
玉米蛋白粉(60%) | 4.000 | 4.000 | 3.500 |
菜籽粕(36%) | 0.000 | 1.800 | 2.000 |
豆油 | 0.750 | 1.100 | 1.100 |
豬油 | 0.000 | 0.850 | 1.150 |
石粉 | 1.350 | 1.250 | 1.300 |
磷酸氫鈣 | 1.150 | 0.980 | 0.750 |
DL-M蛋氨酸 | 0.150 | 0.130 | 0.100 |
L-賴氨酸硫酸鹽(65%) | 0.580 | 0.550 | 0.620 |
蘇氨酸 | 0.110 | ||
食鹽 | 0.280 | 0.250 | 0.250 |
石膏粉 | — | 0.300 | 0.300 |
氯化膽堿(50%) | 0.100 | 0.080 | 0.060 |
小蘇打 | 0.100 | 0.100 | 0.100 |
微量元素預(yù)混料 | 0.200 | 0.200 | 0.200 |
多維預(yù)混料 | 0.020 | 0.020 | 0.020 |
乙氧基喹啉(30%) | 0.050 | 0.050 | 0.050 |
馬杜霉素銨(1%) | 0.050 | — | — |
二硝托按(25%) | — | 0.050 | 0.050 |
大蒜素(25%) | 0.020 | 0.020 | 0.020 |
特節(jié)復(fù)合酶(肉雞專用) | 0.010 | 0.015 | 0.015 |
復(fù)合甜菜堿(30%) | 0.150 | 0.150 | 0.150 |
植酸酶(制粒專用) | 0.012 | 0.012 | 0.012 |
沸石粉 | 1.028 | — | 1.143 |
營(yíng)養(yǎng)指標(biāo) | |||
代謝能 kcal/kg | 2870 | 2970 | 3020 |
粗蛋白% | 20.47 | 19.17 | 16.31 |
賴氨酸% | 1.17 | 1.02 | 0.86 |
蛋氨酸% | 0.47 | 0.44 | 0.37 |
M+C% | 0.79 | 0.74 | 0.63 |
精氨酸% | 1.28 | 1.17 | 0.95 |
色氨酸% | 0.23 | 0.20 | 0.15 |
蘇氨酸% | 0.77 | 0.69 | 0.66 |
鈣% | 0.83 | 0.76 | 0.7 |
tP% | 0.58 | 0.56 | 0.5 |
aP% | 0.33 | 0.31 | 0.27 |
DM% | 87.84 | 87.83 | 87.75 |
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